Ticketreservierung

Unsere Premium Business-Partner:

Sie planen eines unserer nächsten Konzerte oder Auftritte bei befreundeten Vereinen bzw. Chören zu besuchen? – Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Eintrittskarte online. Nachdem Sie Ihre gewünschte Ticketanzahl per Vorauskasse bezahlt haben, können Sie diese am Veranstaltungstag an der Kasse mit Ihrem Reservierungsbeleg, den Sie automatisch von unserem Reservierungssystem per E-Mail erhalten, abholen. Einfacher und bequemer geht es nicht. Dieser Service ist für Sie selbstverständlich kostenlos und erfreut sich jedes Jahr größerer Beliebtheit.

Zurzeit können wir Ihnen leider keine aktuellen Events anbieten, für die Sie Tickets online reservieren können. Schauen Sie einfach demnächst nochmal vorbei…