Ticketreservierung

Sie planen eines unserer nächsten Konzerte oder Auftritte bei befreundeten Vereinen bzw. Chören zu besuchen? – Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Eintrittskarte online. Nachdem Sie Ihre gewünschte Ticketanzahl per Vorauskasse bezahlt haben, können Sie diese am Veranstaltungstag an der Kasse mit Ihrem Reservierungsbeleg, den Sie automatisch von unserem Reservierungssystem per E-Mail erhalten, abholen. Einfacher und bequemer geht es nicht. Dieser Service ist für Sie selbstverständlich kostenlos und erfreut sich jedes Jahr größerer Beliebtheit.

Ab sofort können Sie schon Tickets für unsere „Herbstgala – DAS Wunschkonzert“ am Sonntag, dem 4. November 2018, 17:00 Uhr (Einlass: 16:00 Uhr) in der Königshovener Bürgerhalle mit Schirmherrin Frau Dr. Ute Bermann-Klein, Direktorin der Volkshochschule Bergheim, online reservieren. – Vielleicht finden Sie in unseren Terminen noch weitere Konzerte oder Events, die Sie gerne besuchen möchten…? – Wir freuen uns schon jetzt auf Sie!

Online-Ticketreservierung

Felder mit * sind Pflichtfelder